Более 10 лет мы помогаем компаниям достигать финансовых и брендинговых целей. Engitech — это специализированное технологическое агентство, ориентированное на ценности.

Галерея

Контакты

411 University St, Сиэтл, США

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

Design Startup

Реагирование на изменения в розничной торговле

М obile-приложения уже проникли во все сферы нашей жизни и во все мыслимые ниши бизнеса. Естественно, привлекательность мобильных приложений для их рыночного потенциала не может исчезнуть в ближайшее время, по крайней мере, до тех пор, пока другая замечательная технология не сможет заменить мобильные приложения. Но что удивительно, только несколько приложений в каждой нише действительно становятся успешными, и только несколько приложений во всех нишах действительно добиться феноменального успеха. Итак, как насчет сбоя других приложений? Каковы ключевые факторы, ответственные за сбой миллионов приложений? Ну, помимо непродуманной идеи приложения и недостатков разработки и дизайна, многие приложения просто терпят неудачу из-за их недостатков до запуска и после запуска.

Я не могу дать вам формулу успеха, но могу дать вам формулу неудачи. Это: Старайтесь угодить всем.
- Герберт Баярд Своуп

Поскольку большинство из нас тратит значительную часть своего ежедневного времени на мобильные приложения и поскольку у них есть множество вариантов для каждой ниши приложений, знание их конкретных потребностей, приоритетов, предпочтений и ожиданий становится очень важным для маркетологов приложений. Вот почему каждое приложение должно проводить тщательное исследование рынка, прежде чем начинать проект приложения. Даже когда приложение готово к запуску, вам необходимо составить план запуска на основе наиболее подходящих каналов и маркетинговых сообщений для вашей целевой аудитории.

Отсутствует в кампании перед запуском

Подавляющее большинство маркетологов приложений в основном концентрируются на методах и мерах маркетинга после запуска приложения, полностью игнорируя кампанию перед запуском. Это не позволяет приложению создавать шумиху и ажиотаж сразу после запуска приложения. Как и когда вы запускаете приложение, значительное количество людей уже должно с нетерпением ждать вашего приложения, и это требует длительных маркетинговых усилий, ведущих к событию запуска приложения. Чтобы создать предстартовую шумиху и шумиху вокруг приложения компания по разработке мобильных приложений имеет множество маркетинговых вариантов, таких как кампания в социальных сетях, реклама в поисковых системах, видеореклама, кампании по электронной почте и т. д. Помимо онлайн-вариантов, вы также можете обратиться к более широкой аудитории с помощью традиционных маркетинговых вариантов, таких как наружная реклама, печатная реклама, медийная реклама. и рекламных мероприятий.

Точно так же, как розничный бизнес в реальной жизни помнят не только из-за предлагаемых продуктов, но и из-за его услуг, поддержки и удобства для клиентов, приложение, которое предлагает полезная система поддержки клиентов потому что его ценные пользователи пользуются большей популярностью и вовлеченностью, чем другие приложения. Великие бренды во всем мире пользуются признанием и популярностью благодаря удобной для клиентов поддержке и услугам.

Автор

администратор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *